• 根据省财政厅《关于做好2021年底会计专业技术初级、高级资格考试工作的通知》(辽财会〔2020〕308号)文件精神,2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试于2021年5月举行,考试报名工作从2020年12月1日至12月25日结束。

    为深化“放管服”改革,充分利用互联网优化会计服务,不再要求报名人员到现场进行审核,2021年的考试报名采取网上报名、系统审核、网上缴费的方式。符合条件的报名人员首先进行会计人员信息采集,系统审核通过后可进行考试报名并在网上缴费。信息采集工作按要求审核的时限是20个工作日内。

    为确保报名人员顺利完成考试报名,市财政局会计科工作人员在耐心指导报名人员进行信息采集工作同时,抓紧时间保质保量进行审核工作,基本在3个工作日内完成核审。截止12月22日我市2021年度会计专业技术初级考试报名人员为2900人、高级考试报名人员为39人。(会计科 章志杰)


    时间:2021-01-08    来源:辽阳市财政局    作者:管理员    点击:
返回列表