• 为贯彻落实全省“一网通办”百日攻坚战工作调度会议精神,市财政局扎实推进工作进程。目前,市财政局非营利组织免税资格认定(行政确认)和政府采购投诉处理(行政裁决)两项业务开通了网上办理。在“减时限、减跑动次数、减环节”等方面工作取得明显实效。政府采购投诉处理平均办理时限已由法定30个工作日压缩为14个工作日,非营利组织免税资格认定由法定20个工作日压缩为1个工作日。两项业务合计15个工作日,压缩比例已达到70%以上。同时这两项业务平均跑动次数已减至0.6以下, 两项业务平均办事环节数已减至2项。

    为进一步做好“一网通办”宣传普及工作,切实让企业和群众广泛使用辽阳政务服务网和“辽事通”APP,市财政局还制定了“一网通办”宣传推广方案,重点宣传辽阳市政务服务网和“辽事通”APP的使用方法、服务种类、带给企业和群众的便利度。(税政法规科)


    时间:2021-01-08    来源:辽阳市财政局    作者:管理员    点击:
返回列表