• 今年,我局高度重视2021年政府采购预算编制工作,严格按照预算编制要求,全面、细致编制政府采购预算,进一步提高政府采购预算编制水平,规范政府采购流程。

    一是严格按照政府集中采购目录及限额标准的规定,编制2021年政府采购预算,经费及项目支出要注明政府采购细项。在2021年预算执行中,对没有列入政府采购预算的支出,不予实施。

    二是规范政府采购计划备案,对没有编制预算的政府采购项目,不予计划备案。在年度预算执行中,对没有计划备案的采购预算项目,政府采购代理机构将无法实施具体的采购流程,采购计划将予以退回。

    同时,我们加快预算执行进度,对今年纳入预算的政府采购项目,要求在10月31日之前完成采购计划备案工作,同时,政府采购系统将对采购计划备案功能予以关闭。(采购科 )


    时间:2020-11-03    来源:辽阳市财政局    作者:管理员    点击:
返回列表