市财政局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

发布时间: 2020-06-30 文章来源: 辽阳市财政局
浏览次数: 字号:

为开展“基层党建制度落实年”活动,夯实各级党组织书记抓基层党建的主体职责,6月19日下午,市财政局机关党委在局党组会议室组织召开了2019年度市财政局党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。局党组成员,机关党委专职副书记,局机关各支部书记和财政事务服务中心党委书记参加了会议。会议由局机关党委专职副书记王冶主持。

会上,局机关各支部书记和财政事务服务中心党委书记进行了述职。局机关党委专职副书记王冶对几位书记的述职情况进行了点评。局党组成员、副局长孙长清代表局党组讲话,他充分肯定了过去一年局机关各支部书记和财政事务服务中心党委书记抓基层党建所取得的成绩,并对下一步抓好机关党建工作强调了三点意见:一要提高政治站位,持续用力推进党的政治建设;二要强化主体责任,提高支部凝聚力;三要提升党建工作质量,推动党建与业务工作融合发展。