• 根据全国会计专业技术资格考试办公室《关于2020年度全国会计专业技术初级考试考务日程安排及的关事项的通知》(会考〔2019〕6号)文件要求,2020年度全国会计专业技术初级资格考试于2020年5月举行,考试报名工作从2019年11月4日至11月30日结束。

    为深化“放管服”改革,充分利用互联网优化会计服务,不再要求报名人员到现场进行审核,2020年的考试报名采取网上报名、系统审核、网上缴费的方式。符合条件的报名人员首先进行会计人员信息采集,系统审核通过后可进行考试报名并在网上缴费。信息采集工作按要求审核的时限是20个工作日内,为确保报名人员顺利完成考试报名,市财政在指导报名人员进行信息采集工作同时,又抓紧时间保质保量进行审核工作。截止11月末,我市2020年度会计专业技术初级资格考试报名工作顺利结束,全市报名人员为3605人。(会计科)


    时间:2020-01-14    来源:市财政局    作者:管理员    点击:
返回列表