• 年初以来,各县(市)区按照市里的统一部署和具体要求,积极制定本地区《探索建立涉农资金统筹整合长效机制实施方案》,科学合理地确定涉农资金统筹整合平台及试点项目,并认真组织实施,个别县(市)区根据试点时限要求及本地区实际情况,对部分试点项目进行了适当调整。辽阳县为确保涉农资金统筹整合工作顺利有效开展,在制定《实施方案》的同时,出台了《辽阳县人民政府关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的实施细则》。《实施细则》从组织领导、健全体制机制、统筹规划编制、完善整合平台等方面,对涉农资金统筹整合工作组织协调、规划制订、项目库建设、资金落实等进行了具体明。截止6月末,6个县(市)区全部完成了《实施方案》的制定、资金统筹整合平台及试点项目的确定工作,并进入到组织实施阶段。

    下一步我们将定期或不定期对各县(市)区试点项目进展情况进行调度,确保按照序时进度和考核要求完成试点项目建设工作。(农业科)


    时间:2019-09-02    来源:市财政局    作者:管理员    点击:
返回列表