•  

    市财政局共有行政处罚职权31项。为确保市财政局依法履行法定职责,切实保障人民群众合法权益,维护政府公信力,营造更加公开透明、规范有序、公平高效的法治和营商环境,根据市政府办公室《关于印发辽阳市全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案的通知》(辽市政办﹝2019﹞17号)文件要求,结合我局实际,我们起草了《辽阳市财政局行政执法全过程记录实施办法(试行)》、《辽阳市财政局行政执法公示办法(试行)》、《辽阳市财政局重大行政执法决定法制审核规定(试行)》三项制度。此项工作局领导高度重视,专门召开局长办公会议对如何制定三项制度进行了部署。三项制度的出台,确保了我局能够依法履行法定职责,为局内相关科室依法行政提供了制度保证。(税政法规科)

     

     

    时间:2019-07-29    来源:市财政局    作者:管理员    点击:
返回列表