•  

    为贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,6月20日至21日,市财政局机关三个党支部陆续召开了全体党员大会,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关要求,选举产生了新一届党支部委员会委员,各支部委员会均由5名委员组成。三个党支部新当选的支部委员会召开了第一次会议,选举产生了支部书记和副书记,并对新当选的委员进行了分工。党员大会在庄严的国歌声中开始,伴随着雄壮的国际歌闭幕,会议议程严谨认真,审议通过了上届支部委员会工作报告,圆满完成了选举任务,新当选的支部书记进行了表态发言。

    参会的共产党员表示,党支部换届是党员政治生活中的十分庄重的大事,通过参加换届大会,自身的党性修养得到了提升,相信新当选的支部委员会一定会带领党员,把支部建设得更加具有组织力、凝聚力和战斗力。(办公室)

     

    时间:2019-06-26    来源:财政局    作者:    点击:
返回列表