•  

    为深入推进党支部规范化建设,贯彻落实《市直机关党支部规范化建设提升年实施方案》,根据市直机关工委的统一部署,6月13日下午,市直机关工委委派的互检组到我局对局机关3个支部、财政事务服务中心6个支部以及离退休支部、天亿会计师事务所支部进行了分类定级检查。互检组通过谈话、察看资料等方式,对照《市直机关党支部规范化建设标准》,从组织健全、运行规范、组织生活制度落实、档案齐备、活动经常、作用突出、重点工作7个方面对各支部进行了分类定级。通过检查,局机关3个支部、天亿会计师事务所支部和财政事务服务中心一支部、二支部、三支部、四支部、六支部被评为“好”,财政事务服务中心五支部被评为“较好”,离退休支部被评为“一般”。

    各支部书记纷纷表示,要以此次分类定级检查为契机,对照党支部规范化建设标准,查缺补漏,不断提高党支部规范化建设水平,提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力。

    图片1.png

    图片2.png

     

    时间:2019-06-14    来源:财政局    作者:    点击:
返回列表