• 各县(市)区财政局、河东管委会财政局,市直各部门及单位:

            为做好2014年非税收入管理工作,夯实非税收入管理范围,促进依法行政和依法征收,根据省财政厅发布的《2014年全省性及省本级部门和单位非税收入项目目录》,我们编制了《2014年辽阳市市本级部门和单位非税收入项目目录》(以下简称《非税目录》),现印发给你们,请认真贯彻执行。

    《非税目录》中若有遗漏而没有列入的项目,由执收单位随时向同级财政部门反映或申报,以便按规定办理相关事宜;若涉及行政审批(含行政许可)事项的项目,按国家和省有关规定执行。执行过程中若有项目增加、减少(含取消)、调整及未列入的,以国家和省财政部门现行有效文件规定为准。

    各县(市)区财政部门应按照《非税目录》的格式,结合本地实际,调整编制本行政区域内的年度非税收入项目目录,在本地区范围内公布,并报市财政局备案。

    附件:2014年辽阳市市本级部门和单位非税收入项目目录.xls

                                                                                                                                                      辽阳市财政局

                                                                                                                                                   2014年2月27日

     

    时间:2014-03-25    来源:    作者:    点击:
返回列表